设为首页 加入收藏

潍坊文明网 > 道德模范 > 身边好人

爱心午餐送给工作中的妈妈

2019-05-13 潍坊文明网 李 飞

  5月12日,恰逢母亲节。在这一天里,众多子女通过送鲜花、礼物等多种方式,表达对母亲的节日祝福。当天,在城区亚星桥附近,50名孩子给母亲送来了爱心午餐,感谢母亲一直以来的照顾。

  为了发扬孝道和激发孩子们对母亲的爱,“U饭云餐”平台为50多名孩子准备了母亲节公益暖心午餐,让孩子们送给正在工作中的母亲,让她们感受到了别样的爱。“我在附近商场里销售衣服,上午10时许,孩子带着礼物跑了过来。这是一份别样的爱心午餐,里面有米饭、炒菜和肉。”销售员王女士告诉记者,女儿今年10岁,突然感到她长大了,她还嚷嚷以后要给妈妈做饭吃。

  “U饭云餐”平台的工作人员韩梦迪说,在平日里,妈妈为孩子们炒菜做饭,付出了太多。为此在母亲节这天,他们提供了50多份爱心午餐,孩子们说出孝敬妈妈的故事后,便能申领这份特殊礼物送给妈妈,同时这也能激发孩子们对妈妈的爱。(潍坊晚报)

潍坊市精神文明建设委员会办公室