设为首页 加入收藏

潍坊文明网 > 聚焦潍坊

全市“做主人,争先锋,我与城市共提升”主题活动现场会召开

2017-11-13 潍坊文明网 刘逸群

  11月10日,全市“做主人,争先锋,我与城市共提升”主题活动现场会在高新区召开,现场观摩高新区推进“作风建设年”和“四个城市”建设主题活动示范点,安排部署市区主题活动相关工作。各区、市属各开发区、市直各有关单位主题活动负责人参加会议。

  与会人员先后到高新区9863项目区、向阳社区、后车社区、福田汽车山东多功能汽车厂、歌尔智能生活馆等现场观摩学习。会议要求,要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,按照市委、市政府关于提升市区的总体部署,深入开展“作风建设年”活动,落实好省第十一次党代会和市第十二次党代会确定的目标任务,进一步攻坚克难、突破担当,加快新旧动能转换,增强自主创新能力,持续优化发展环境,全面再造基层基础,以更大力度推进“四个城市”建设。(潍坊日报)

 

潍坊市精神文明建设委员会办公室