设为首页 加入收藏

潍坊文明网 > 聚焦潍坊

惠新安田庆盈代表市委、市政府走访慰问老干部

2020-01-14 潍坊文明网 王春艳
  1月13日,新春佳节即将来临之际,市委书记、市人大常委会主任惠新安,市委副书记、市长田庆盈代表市委、市政府走访慰问了部分老干部,为他们送去新春祝福,感谢他们为潍坊改革发展所作贡献,与他们亲切交谈,聊话家常,沟通思想,共同展望“生态、开放、活力、精致”现代化高品质城市的美好未来。市领导刘国伟、李兰祥参加活动。  

  寒冬送温暖,腊月传真情。在王伯祥、孙嘉炼、迟昭厚、郑金兰、王治华、李守玉、张奇文、张文玉、房忠昌、辛丕宏、蒋文彩等老干部们家中,惠新安与他们并膝而坐,拉家常、问寒暖、叙发展,关切询问他们的生活和身体情况,诚恳征求他们对市委、市政府工作的意见和建议,感谢他们为潍坊经济社会发展作出的贡献,并祝他们新年愉快。交谈中,惠新安说,全市经济社会发展取得的良好成绩离不开老干部的关心支持,老干部是潍坊发展的开拓者和奠基者,是我们的宝贵财富,党和人民不会忘记你们为潍坊改革发展作出的积极贡献,希望你们不忘革命初心,永葆政治本色,一如既往地关心和支持市委、市政府的工作,充分发挥老同志的独特优势,多提宝贵意见和建议,为潍坊社会各项事业发展贡献更多力量。老干部们对惠新安、田庆盈等市领导在百忙之中前来看望慰问表示感谢,对一年来我市经济社会发展取得的成绩给予高度评价,对市委、市政府一直以来在生活上给予的关心和照顾表示感谢,表示将继续为潍坊经济社会发展献计献策、贡献力量。(潍坊日报)

潍坊市精神文明建设委员会办公室