设为首页 加入收藏

潍坊文明网 > 聚焦潍坊

第六批市级非遗代表性项目公示

2020-05-15 潍坊文明网 李 飞

  5月14日,记者从市文旅局获悉,第六批市级非物质文化遗产代表性项目名录公布,现面向社会进行公示。 

  为推进齐鲁文化(潍坊)生态保护区建设工作,加强非物质文化遗产的保护和传承,根据国家和省有关法律法规、政策文件要求,市文旅局组织开展了第六批市级非物质文化遗产代表性项目名录的评审工作。经研究,共推荐第六批市级非物质文化遗产代表性项目名录69项(96小项)。现将名单向社会公示,公示期15个工作日(5月14日至6月3日)。 

  市民可以通过潍坊市文化和旅游局官方网站以及“潍坊文旅发布”微信公众号了解具体名录,公示期内,任何单位和个人对公示的项目持有异议,可以书面形式向异议受理单位提出。异议书需写明项目名称、事实理由,异议人的真实姓名、工作单位、联系方式等事项,并提供必要的证明材料。市文旅局将按照有关规定对异议的内容进行调查核实。匿名或在公示期外提出的异议,不予受理。(潍坊晚报) 

潍坊市精神文明建设委员会办公室