设为首页 加入收藏

潍坊文明网 > 聚焦潍坊

潍坊非遗抗疫作品展在十笏园非遗空间举行

2020-05-15 潍坊文明网 李 飞

  5月13日,“生命因你而精彩”潍坊非遗抗疫作品展在潍坊十笏园非遗空间举行。 

  这场新冠肺炎疫情牵动着全国人民的心,也牵动着潍坊非遗传人和广大文化工作者的心。他们怀着国家有难、匹夫有责的赤子之情,纷纷拿起手中的工具,亮出自己的绝活,投身于“凝聚民心·共克时艰”潍坊非遗抗疫作品展评活动,创作了很多鼓舞人心、振奋精神,弘扬主旋律、传递正能量的文艺作品,展示了非遗力量,发挥了积极作用。 

  自2月7日以来,潍坊市非遗保护协会活动办公室共征集到各类作品405件,评委会共评出一等奖15件、二等奖30件、三等奖50件、优秀奖若干件。现从其中选出100件获奖优秀作品,举办了本次“生命因你而精彩”潍坊非遗抗疫作品展。(潍坊日报)

潍坊市精神文明建设委员会办公室