设为首页 加入收藏

潍坊文明网 > 聚焦潍坊

全市脱贫攻坚工作协商座谈会召开

2020-05-22 潍坊文明网 李 飞
    5月21日,全市脱贫攻坚工作协商座谈会在市级机关综合办公大楼召开。市委常委、统战部部长王兆辉主持并讲话。副市长马清民向市各民主党派、工商联和无党派人士介绍我市脱贫攻坚工作有关情况。

  座谈会上,民革市委主委李向云、民盟市委主委毛秀凤、民进市委主委王贤臣、农工党市委主委刘棣俭、致公党市委主委任春娥、市工商联主席李士来、无党派人士代表代卫平结合实际工作,从不同角度提出了富有针对性和可操作性的意见建议。 

  王兆辉指出,今年是全面建成小康社会、实现脱贫攻坚的收官之年。希望市各民主党派、工商联和无党派人士进一步增强使命感和责任感,充分认识打赢脱贫攻坚战的重大意义,把思想和行动统一到市委市政府决策部署上来。提高政治站位,认真学习习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神,清醒认识打赢脱贫攻坚战面临任务的艰巨性,准确把握当前存在的突出问题和解决这些问题的紧迫性;继续发挥人才荟萃、智力密集、联系广泛的优势作用,动员各方力量积极参与全市脱贫攻坚工作大局;进一步加强自身建设,抓班子带队伍,强化责任担当,不断提升政治素质和参政水平,为疫情防控和经济社会高质量发展贡献力量。(潍坊日报)

潍坊市精神文明建设委员会办公室