设为首页 加入收藏

潍坊文明网 > 图片幻灯

潍坊医学院“5.12”国际护士节展风采

2018-05-15 潍坊文明网 王春艳
  5月12日清晨,潍坊医学院护理学院师生在泰和广场举行升旗仪式,庆祝第107个国际护士节。护理学院党总支书记刘汉波、护理学院副院长、辅导员班主任以及全体在校生参加了此次活动。

  全体护理学院教师和在校学生在泰和广场举行庄严的升旗仪式。护理学院副院长做了题为“争做新时代白衣天使”的主题讲话,她向辛勤耕耘在护理人才培养一线的老师和立志现身护理事业的全体同学们表达了节日的问候,并号召同学们以南丁格尔为楷模,努力做护理事业的接班人。学生代表在国旗下演讲:将用自己的行动认真践行白衣天使的神圣职责,做维护人民健康的天使。最后,全体同学面向国旗庄严宣誓。

  此外,在第107个国际护士节到来之际,护理学院于浮烟山校区举办“美丽心情,天使风采”系列活动。有身着洁白护士服进行“走、蹲、推、拿”的礼仪展示;有“争做白衣天使”的主题演讲;有熟练、规范的急救技能展示,也有先辈和优秀校友的事迹展播,广大同学对护理事业和南丁格尔精神有了更深入地了解。(潍坊医学院)

   

潍坊市精神文明建设委员会办公室