设为首页 加入收藏

潍坊文明网 > 图片幻灯

新时代文明实践进校园 汇聚爱心展示文明形象——潍坊市中等职业院校“文明风采”竞赛颁奖大会暨义卖义捐活动举行

2018-10-31 潍坊文明网 刘逸群

  10月29日,2018年潍坊市中等职业院校“文明风采”竞赛颁奖大会暨师生作品义卖义捐新时代文明实践进校园活动在潍坊商业学校举行。潍坊市委教工委副书记李广敬、市委宣传部副调研员丁宗坤等以及来自潍坊市30个职业院校和县市区职教室的负责同志、优秀学生代表、优秀指导教室代表,以及潍坊技师学院、山东牧医学院、潍坊商业学校、华鲁航空学校、潍坊特教中专、诸城福田中专等提供义捐义卖作品师生代表共78人出席了颁奖大会暨义卖义捐活动。

  2018年潍坊市中等职业院校“文明风采”竞赛颁奖大会暨师生作品义卖义捐新时代文明实践进校园活动现场

  本届竞赛由潍坊市教育局、人社局、文明办、团市委、市妇联、市关工委等六部门联合主办,全市共24所中等职业学校的27719名学生参加了本届“文明风采”竞赛活动。经过学校初赛和县市选拔,共有525件优秀作品参加了潍坊市级竞赛。经竞赛组委会决赛评审,共评出优秀作品一等奖79个、二等奖131个、三等奖178个,王娜娜等312人获优秀指导教师奖,潍坊商业学校等10所学校获优秀组织奖,青州市等6个县市获组织工作贡献奖。与会领导和嘉宾分别为竞赛获奖师生代表和获奖单位代表颁发了荣誉证书,并合影留念。

     

  与会领导为优秀学生代表颁奖

   

  与会领导为组织贡献奖代表颁奖

  为了让当代青少年担当起社会的责