设为首页 加入收藏

潍坊文明网 > 图片幻灯

潍坊职业学院举办“新时代 新征程 新辉煌”教职工元旦晚会

2018-12-29 潍坊文明网 王春艳

  12月27日晚,潍坊职业学院奎文校区报告厅流光溢彩、掌声不断。“新时代新征程新辉煌”教职工元旦晚会在这里精彩上演。学院党委书记张洪全,党委副书记宋桂言,副院长贺志强、李瑞昌,纪委书记郭晓辉,各职能部门、二级学院的领导与师生代表一起观看了演出。

  开场舞《最美宫灯红》拉开了整场晚会的序幕,一盏盏红灯笼,给晚会增添了新年的欢乐气氛。歌伴舞《领航新时代》,鼓舞人们用凌云的气魄去开创新时代的辉煌。诗朗诵《相约图书馆》,给我们带来了图书馆如诗如画的遐想和希望。古筝《青花瓷》,委婉动听的旋律,引人入胜。韵味十足的京剧《甘露寺》《梨花颂》,以其鲜明的民族风格,赢得阵阵喝彩。舞蹈《风筝》《我等你》《天行九歌》,曼妙华美的舞姿,为现场观众带来了唯美的视觉盛宴。男女生二重唱《梦中的兰花花》,粗犷豪放而又不失温婉柔情,展现出陕北儿女质朴纯真的心灵。刚劲奔放的武术《鸿雁》、激情四射的打击乐合奏《海草舞》、气势磅礴的二胡独奏《赛马》、抒情浪漫的男女生二重唱《风吹麦浪》,精彩的演出,将晚会一次次推向高潮,引来观众阵阵掌声……

  演出在大合唱《天路》中圆满落下帷幕。现场始终洋溢着和谐、团结的欢乐气氛,充分体现了学院教职工团结一心、朝气蓬勃、积极向上的良好精神风貌。新的一年,我们迎接新的时代,开启新的征程,为积极推进学院优质高职院校和文明校园创建工作而努力奋斗,再创新的辉煌。  

 

潍坊市精神文明建设委员会办公室