设为首页 加入收藏

潍坊文明网 > 图片幻灯

“爱心撒播希望 勤劳铸就辉煌”寿光文艺志愿者走进营里镇大北河村慰问演出

2019-01-03 潍坊文明网 王春艳

  12月31日,寿光市文联组织文艺名家们走进营里镇大北河村进行“爱心撒播希望 勤劳铸就辉煌”寿光市新时代文明实践文艺志愿服务活动慰问演出,文艺志愿者不畏严寒,用自己的多才多艺和饱满激情,为村民朋友们献上了一场文艺盛宴。 

  演出在《喜庆临门》《走进新时代》中拉开序幕,随后演出了小品《那风,那雨,那人,那水》,歌曲《狼图腾》《我们的生活充满阳光》,大提琴与二胡二重奏《在水一方》,吕剧演唱《为亲人细熬鸡汤》等16个节目,节目形式多样,内容丰富、雅俗共赏。演出现场,市文联主席孙荣美,营里镇党委副书记陈建君,市书法家协会主席魏泮玮、副主席刘在芳、董磊、潘桄辉等书法名家为大北河村村民送上了一幅幅满含祝福的“福”字,送去满满的节日关怀,祝愿村民们领了红红的“福”,早日恢复生产,日子越过越红火,明天越来越美好! 

  整场演出近两个小时,演出过程中,台下观众热情高涨,不时报以阵阵掌声,深受民众欢迎。整个演出现场洋溢着欢快祥和的气氛,让全村人民度过了一个热烈又欢快的元旦。(寿光文化) 

潍坊市精神文明建设委员会办公室