设为首页 加入收藏

潍坊文明网 > 头条

杨东奇在潍坊市察看灾后重建工作

2018-09-14 潍坊文明网 王春艳

  9月11日至12日,省委副书记杨东奇到我市,实地察看灾后重建工作,要求坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚定践行以人民为中心的发展思想,按照省委、省政府部署要求,拿出决战决胜的姿态,奋力夺取灾后重建工作全面胜利。

  杨东奇首先来到昌乐县马家龙湾社区,详细了解送贷款、送岗位下乡情况。在平原汶河大桥施工现场,杨东奇要求高标准、高质量搞好大桥施工重建,打造“百年工程”。在察看现代农业示范基地等项目时,杨东奇鼓励大家抓住实施乡村振兴战略和打造对外开放新高地的机遇,加快农业产业转型升级,扩大农产品出口市场份额。杨东奇还来到安丘市李家赤埠村、寿光市刘家河口和小官庄村,了解整村迁建规划情况,要求充分利用现有政策,加快房屋重建,让群众早日住进新房。他强调,要始终把群众工作摆在首位,科学严谨、有力有序、优质高效、廉洁公开推进灾后重建工作,努力向党中央、向省委、向灾区群众交上一份满意答卷。

  杨东奇还到潍坊市儿童福利院看望孤残儿童,到歌尔集团有限公司调研,与北京航空航天大学校长徐惠彬院士一行进行了会谈。

  市委书记、市人大常委会主任刘曙光,市委副书记、代市长田庆盈分别陪同有关活动。(潍坊日报)

潍坊市精神文明建设委员会办公室