设为首页 加入收藏

潍坊文明网 > 弘扬时代新风

市食品行办组织参加“关爱自然,义务植树”活动

2018-03-13 潍坊文明网 刘逸群

  又是一年春来到,又是一年植树时。3月12日上午,市食品行业办公室组织10余名党员志愿者,来到309国道潍河东岸田园综合体试验区,开展义务植树活动,为美丽鸢都建设贡献自己力量,再添新绿。

  活动现场,大家热情高涨,或两人一组,或三人一伙,撸起袖子、甩开膀子、干劲十足。挥动铁铲、扶正树苗、压实泥土、提水浇灌……参与植树活动的志愿者们互助协作,配合默契,欢声笑语不断,将一棵棵充满希望和生机的树木植入地里,为美丽鸢都增添一份新绿。

  “多为后人栽一棵树、多为鸢都添一片绿,义务植树是公民法定义务,作为一名党员更要身体力行带好头,用实际行动参与到植树活动中。”行办党员志愿者史涛说道。

  行办党支部书记李福臣表示,希望各党员志愿者要以各种公益活动、集体活动为载体,丰富党建内容,不忘初心、继续前进,积极参与到“四个城市”建设中去。

   

   

潍坊市精神文明建设委员会办公室