设为首页 加入收藏

潍坊文明网 > 弘扬时代新风 > 文明出行

昌邑市举办全市交通运输行业“擦亮交通名片 展示文明新风”暨新时代文明实践站揭牌仪式

2019-05-13 潍坊文明网 刘逸群

  近日,昌邑市全市交通运输行业“擦亮交通名片 展示文明新风”暨新时代文明实践站揭牌仪式在当地汽车总站广场隆重举行。昌邑市委常委、宣传部部长刘世海,昌邑市人大常委会副主任夏麦香,昌邑市政府副市长赵海龙,昌邑市政协副主席冯义军,昌邑市交通运输局党组书记、局长马守玉,昌邑市委宣传部副部长赵洪刚出席。

  刘世海为昌邑市交通运输局新时代文明实践站揭牌,并在讲话中指出,开展“擦亮交通名片,展示文明新风”创建活动,既是交通运输服务行业培育人文精神,提高从业者文明素质,提升行业软实力的有效形式,也是我市创建全国文明城市、动员全民参与的一项重要工作。今年是昌邑市争创第六届全国文明城市的攻坚之年,全市交通运输服务行业要以昂扬的斗志和进取的精神,进一步深化文明创建重要性和必要性的认识,进一步统一思想、增强信心、积极配合,深化细化各项改进措施,不断推动交通行业文明创建活动取得新成效,助力全国文明城市创建再上新台阶。

  此后,昌邑市交通运输系统将依托新时代文明实践站开展多项贴合民生、形式多样的新时代文明实践活动,以昂扬的斗志和进取的精神,为推进市民文明素养、提升城市文明形象贡献自己的力量。

潍坊市精神文明建设委员会办公室