设为首页 加入收藏

潍坊文明网 > 弘扬时代新风 > 文明旅游

潍坊市质检所开展文明旅游宣传教育活动

2018-10-09 潍坊文明网 王春艳
  为践行社会主义价值观,提升文明旅游意识,减少出游中的不文明行为,进一步规范旅游秩序,加强教育引导工作,潍坊市质检所国庆假期开展文明旅游宣传教育相关活动。 

  在我所公共区域张贴文明旅游倡议书,增强我所全体干部职工国庆假期出游的文明常识、法规、礼仪等相关知识,加强全所干部职工旅游中对不文明行为的劝导,提高全所职工的文明旅游素质。 

  假日前期,我所统计国庆假期期间出游的职工并发放“文明旅游倡议书”。国庆假期期间,我所出游职工全员作为志愿者,在路上或景区等人流量较大的场所进行文明旅游的宣传教育和文明劝导工作,并发放“文明旅游倡议书”,提升市民的文明出游常识以及对不文明行为的了解,努力营造文明旅游氛围。 

  

  文明旅游,爱护旅游环境,全面提升个人修养和形象,真正做到旅游美时美刻,文明随时随地。 

潍坊市精神文明建设委员会办公室