设为首页 加入收藏

潍坊文明网 > 魅力潍坊 > 文化潍坊

潍坊市建市70周年全市离退休干部书画摄影展在潍坊学院举办

2018-05-04 潍坊文明网 刘逸群

  5月3日上午,潍坊学院美术馆内人头攒动,热闹非凡。潍坊市建市70周年全市离退休干部书画摄影展,吸引了众多书画摄影艺术爱好者前来参观。

  上午9点30分,潍坊学院党委副书记王清明主持了开幕式并讲话。他指出,本次书画摄影展是我市老干部助力潍坊“四个城市”建设和精神文明建设的具体行动,也是老干部书画展第一次走进大学校园,下一步,我们要组织更多的老干部加入到传播正能量的行列。潍坊市老年书画研究会会长于友国,市委老干部局副局长、老年大学校长肖振胜分别致辞。

  据悉,本次展览共展出优秀书画作品396幅,摄影作品78幅。特邀著名书画家、中国书法家协会会员赵普先生,部分省市级领导、老艺术家创作书画作品32幅、摄影作品11幅。参展作品题材丰富、角度灵活,全方位展示了潍坊丰富的自然风光、人文风貌,生动描绘了潍坊70年来经济社会发展成果和人民群众对美好生活的向往。

   

 

潍坊市精神文明建设委员会办公室