设为首页 加入收藏

潍坊文明网 > 魅力潍坊 > 文化潍坊

潍坊市城市规划艺术馆6月16日起有序对外开放

2020-06-15 潍坊文明网 刘逸群

  6月12日,记者采访了解到,随着提升改造工程的全面完成,在严格落实新冠肺炎疫情防控措施的前提下,潍坊市城市规划艺术馆将于6月16日起有序对外开放。

  据了解,实施提升改造工程后的潍坊市城市规划艺术馆以主题展览、城市宣传为主,兼具知识普及、专业交流等多种功能,分为“文明的跃动”“创新的力量”“梦想的家园”三大板块,内设数字沙盘秀、动感影院、互动飞屏等特色展示项目,全方位展示潍坊的旧与新、传统与现代、传承与变革,是我市综合性城市展览平台。

  另据了解,场馆开放时间为每周星期二至星期日,夏秋季9:00—17:30(17:00停止入场),冬春季9:00—17:00(16:30停止入场),目前实行“绿码+佩戴口罩+测量体温”入馆。市民可通过“潍坊城市规划艺术馆”公众号进行线上预约参观,工作日接待限量200人,额满为止。(潍坊日报)

 

潍坊市精神文明建设委员会办公室