设为首页 加入收藏

潍坊文明网 > 魅力潍坊 > 文化潍坊

奎文区举办庆祝中国共产党成立99周年书画作品展

2020-06-29 潍坊文明网 刘逸群

  99年,光辉岁月弹指一挥间;99年,中华大地沧桑巨变。99年的峥嵘岁月,99年的坎坷历程,99年间我们党战胜了无数艰难险阻,带领全国人民创建了一个繁荣富强的新中国。在党的正确领导下,我们的祖国经济迅猛腾飞,事业蓬勃发展,国运昌盛,民族和睦,中华民族正以崭新的姿态和前所未有的自信屹立于世界民族之林。这一切都印证了:没有共产党就没有新中国。

  为隆重庆祝中国共产党成立99周年,中共奎文区委组织部、中共奎文区委宣传部、奎文区文化和旅游局共同举办本次书画作品展,以“讴歌新时代·翰墨颂党恩”为主题,通过广大书法、美术爱好者的艺术创作,以书言志,以画寄情,歌颂当下的伟大成就,抒发人民群众对党、对祖国的无限热爱。诚邀社会各界莅临观赏。

  本次展览共展出奎文区书法、美术爱好者的优秀作品90余幅。创作者们以书言志、以画寄情,用笔墨讴歌党的丰功伟绩,用艺术礼颂祖国的伟大成就。通过此次画展,展现了奎文区各项事业蓬勃发展的新气象,展示了奎文区精神文明建设取得的巨大成就,向建党99周年隆重献礼!

潍坊市精神文明建设委员会办公室