设为首页 加入收藏

潍坊文明网 > 专题库 > 未成年人频道 > 新时代好少年 > 安丘市

韩子轩

2018-05-24 潍坊文明网 李 飞
   

  韩子轩,女,2003年10月出生,现为安丘市石堆镇石堆中学八年级三班在校学生,他担任班长,兼任团支书工作,并曾任语文、数学课代表,性格开朗,待人随和,学习积极向上,工作认真负责,责任心、上进心强,师生评价高。

  在学习上,她不为学习而学习,不为考试而学习,而是在学习工作中不断充实自我,丰富自己的头脑,培养自己的良好学习习惯、思考习惯。她学习态度端正,善于学习,善于合作交流,积极与同学们探讨学习过程中遇到的难题。多次被评为学习标兵和英语风采大赛市级一等奖。

  作为一名优秀的班干部,她对待工作认真勤恳,积极负责,认真听取其他班干部和同学们的意见,认真做好本职工作,踏踏实实的做好学校、班级的每一项工作,对班级管理的日常工作和团支部工作,都能很好的处理,能妥善处理学习和班级管理工作。她也多次被评为市级优秀班干部、三好学生。

  自从她成为一名共青团员,尤其担任团支部书记以来,她时刻保持着强烈的的社会责任感和集体荣誉感,热爱祖国,热爱人民,坚持正确的思想和政治方向,认真履行团员义务,发挥团员的模范带头作用,她关心班内团组织活动,为班级团组织出谋划策,带领团员们为班级做贡献。

  在生活上,他待人有礼,为人正直,尊敬师长,团结同学,并始终保持乐观的人生态度,她团结邻里。

  韩子轩同学一定能取得更好的成绩,获得更大的进步。

潍坊市精神文明建设委员会办公室