设为首页 加入收藏

潍坊文明网 > 专题库 > 未成年人频道 > 最新资讯

昌潍监狱组织“六一”亲子主题摄影展

2017-06-05 潍坊文明网 王春艳
  6月1日,昌潍监狱组织全体警察职工开展“我与孩子共成长”六一亲子主题摄影展活动。

   

   

  穿上警服,他们是英勇的人民警察;回到家里,他们是称职的超级暖爸。值此“六一”儿童节来临之际,昌潍监狱用亲子主题摄影展这种特殊的方式,表达警察爸爸们与孩子们相处的幸福与温馨,祝愿所有小朋友健康快乐成长。 

   

   

  此次活动,突出亲子主题,旨在用温馨、和睦、幸福、快乐的瞬间,记录家长和孩子亲情互动、共同成长的活动画面,营造和谐温馨的家庭氛围。活动开展以来,全体警察职工积极响应、认真参与,纷纷用快门捕捉一个个与孩子相处的温馨镜头,用像素记录一段段与家人共聚的美好时刻。此次活动,先后收到来自各个警察职工家庭的图片达110余张。活动组织人员从中精心挑选,配上精彩的文字说明,以图文的形式发表在“山东省昌潍监狱”微信公众号里,赢得不少人点赞。 

   

  全体警察职工纷纷表示,此次亲子主题摄影展活动进一步丰富了业余生活,进一步融洽了家庭氛围、增进了亲子关系,具有特殊的纪念意义。(供稿:山东省昌潍监狱) 

潍坊市精神文明建设委员会办公室