设为首页 加入收藏

潍坊文明网 > 专题库 > 未成年人频道 > 最新资讯

星河社区庆祝六一儿童节朗诵比赛

2017-06-06 潍坊文明网 王春艳

    六一国际儿童节即将到来,为了进一步丰富社区文化活动,创建和谐社区,提高社区居民的参与率,527日晚上7:00,星河社区、英皇物业共同开展了丰富多彩的庆六一儿童朗诵比赛。 

    首先两位小主持人诗一般的语言将同学们带进了朗诵的意境,也正式拉开了诗歌朗诵比赛的帷幕。精彩的节目一个接着一个,星河社区水岸华庭小区洋溢着孩子们的笑声、欢呼声、喝彩声,掌声一浪高过一浪。孩子们把对生活的向往、对未来的憧憬通过朗诵表现得淋漓尽致。 

    通过这次的庆“六一”朗诵活动既丰富了辖区少年儿童的生活,也展现了辖区少年儿童蓬勃向上的精神面貌和朗诵才能。不仅使辖区少年儿童度过了一个愉快的 “六一”儿童节,而且在活动过程中培养了学生的组织沟通,语言、肢体综合表演能力,进一步增强了辖区青少年之间的友情、团结协作的能力,强化了孩子们树立远大理想,爱祖国、爱人民、爱家乡的博爱情怀。 

 

潍坊市精神文明建设委员会办公室