设为首页 加入收藏

潍坊文明网 > 专题库 > 未成年人频道 > 最新资讯

奎文区开展“变废为宝,创意手工”活动

2017-08-09 潍坊文明网 焦 晴

  8月4日,工福街社区在社区三楼青少年活动室开展了第三次“变废为宝,创意手工”小组活动。通过前两次小组活动给小组员们带来了极大的兴趣,本次活动小组员们带来了废旧的瓶盖、纽扣、一次性纸杯等物品。通过发挥自己丰富的想象力制作了一幅幅美妙动人的作品。

  活动过程中,组员们认真制作自己喜欢的手工作品。不时按照自己的想象力,在自己作品上做着修改。不一会的工夫,一幅幅创意的作品就呈现在眼前。小组员间,相互观看和交流着彼此的作品。

  活动结束前,社工还组织小组员们进行了一次分享。组员们对本次活动的目的铭记于心。积极分享自己的心得体会。他们认为环境保护在于从自己做起,今后会做一个爱护环境的“环保小卫士”。(文/图  郑波 )

潍坊市精神文明建设委员会办公室