设为首页 加入收藏

潍坊文明网 > 专题库 > 最美校园竟晒 > 我的校园随手拍

安丘市实验小学

2019-09-16 潍坊文明网 焦 晴

  安丘市实验小学始建于1949年,全日制公办小学。学校全面贯彻党的教育方针,坚持安全为先、德育为首、学生为中心推进学校的各项工作。学校教育综合督导成绩连续四年位居全市第一名,教学工作综合考核成绩连续四年居全市第一名,2017年12月安丘市中小学德育工作展示第一名,连续三年事业单位绩效考核获得A级。学校教育教学水平在潍坊市名列前茅,多次在潍坊市级会议介绍教学经验。学校先后获得“全国素质教育示范校”“全国校园足球特色学校”“全国校园篮球特色学校”以及“山东省教学工作示范学校”“山东省艺术教育示范学校”“山东省少先队工作示范学校”,并被评为安丘市文明单位、文明校园、创建省级文明城市先进单位。 

  学校秉承“智慧教育”的理念,在创建“文明校园”的过程中,一直以“播撒智慧种子,创建文明校园”为主题,将明礼教育渗透课堂内外,把明礼教育纳入日常管理日程,从上至下统一认识,通过制度育人、环境育人、课程育人,构建校园、家庭、社区育人网络,取得了明礼教育与教育教学的双丰收。 

魅力校园 

活力校园

梦想童年

秋之韵

潍坊市精神文明建设委员会办公室