设为首页 加入收藏

潍坊文明网 > 专题库 > 最美校园竟晒 > 我的校园随手拍

青州市旗城学校

2019-09-16 潍坊文明网 焦 晴
   沐浴着深厚的青州地域文化,承载着青州人民群众对优质教育的殷切期盼,青州市旗城学校于2012年8月应运而生。学校因地处始建于清雍正八年的青州驻防满洲旗兵城旧址——旗城社区是而得名。学校挖掘青州旗城深厚的历史底蕴,凝练形成“立报国之志、怀大爱之心、养浩然正气、铸君子品格”的学校精神,激励全校师生砥砺奋进。 

  历经六年发展,旗城学校已成为青州市第一家实现集团化办学的学校,下设六个学部,3个校区,在校师生7500余人。学校以“德行天下,智慧人生”为校训,始终将德育工作作为学校工作的重中之重,依托“青少年毒品预防教育基地”、“党性教育基地”、“山东(青州)民族团结进步教育基地”三大未成年人思想道德基地建设,全力打造文明校园。 

家长志愿者爱心护航

交通安全志愿者

旗城学校少先队活动阵地

旗城学校社会主义核心价值观主题宣传栏

文明礼仪学生评选

潍坊市精神文明建设委员会办公室