设为首页 加入收藏

潍坊文明网 > 县市区动态

奎文区第十届文化艺术节潍柴社区广场舞大赛文艺汇演举行

2017-09-11 潍坊文明网 王春艳
  为了进一步弘扬社会主义核心价值观,活跃居民生活,增强社区的凝聚力。98日晚,有潍州路街潍柴社区和潍坊市营业局鸢飞路支局联合举办的广场舞大赛在潍柴社区广场举办.7点不到,广场上坐满了前来观看演出的有潍州路街道的领导和社区居民.本次广场舞比赛共有7支队伍参加。

  

 

  7点,比赛正式开始。本次比赛本着公平公正,透明的原则,有潍州路街道文化站站长张艳,潍柴社区党委书记刘晓峰,潍柴社区居民贺兰凤,潍柴社区居民杨丽以及邮政集团公司潍坊市营业局肖翠英总经理,办公室李元华主任,金融局李丽华局长等评委分别对每个参赛队进行专业的打分。随着优美的旋律,有潍柴老年体协健身委员会给大家带来的《舒心的日子扭着过》拉开帷幕,优美的舞蹈获得了领导和居民的热烈掌声,紧接着是天昱幼儿园的小朋友给大家带来的《炫酷小球星》,接下来是舞之梦艺术团给大家带来的《太阳出来喜洋洋》得到了评委们的高度赞扬.一支支队伍的精彩表演,获得了观众们的阵阵掌声。 

 

  

    经过一个多小时的演出,伴随着广场舞比赛的即将结束,也分别评选出一二三等奖的队伍,此时,活动现场更加热闹起来。此次广场舞大赛让更多居民坚持锻炼.使社区居民感受运动的无限魅力,让健身成为普通百姓良好健康的生活方式,也拉进了邻里之间距离,共创社区美好家园。 

潍坊市精神文明建设委员会办公室