设为首页 加入收藏

潍坊文明网 > 县市区动态

北苑街道举行第二届社区居委会候选人集体谈话

2018-01-12 潍坊文明网 焦 晴

  1月9日,北苑街道组织第二届社区居委会候选人进行集体谈话,会上,街道党工委组织委员、总工会主席田林同志总结了前期换届工作情况,要求候选人集体签订了《换届纪律承诺书》,并就换届选举大会筹备和竞职演讲筹备提出具体要求。

  街道党工委副书记高海涛同志在讲话中,进一步强调纪律、明确责任、提出要求,要深刻把握上级要求,切实做好严肃换届纪律工作,依法竞选,确保合法,严格遵守。要公平竞争,促进和谐,共同努力营造一个和谐的、风清气正的换届环境。同时端正心态,积极参选,正确对待个人的进退去留。

  自本次换届选举开始以来,北苑街道换届选举领导小组始终严格监督指导各社区换届工作,对每个环节进行把关,加强教育指导,确保换届顺利进行。(潍坊晚报通讯员 杨迪)

潍坊市精神文明建设委员会办公室