设为首页 加入收藏

潍坊文明网 > 县市区动态

南屯社区:姐妹齐聚一堂欢乐过三八

2018-03-08 潍坊文明网 焦 晴

  为庆祝第108个“三八”国际妇女节,让妇女姐妹们度过一个愉快祥和的节日,丰富节日文化生活,3月4日下午,南屯社区党委与山东金宝集团共同举办了庆“三八”文艺联欢会。南屯社区两委成员及山东金宝集团董事会领导出席了本次联欢会。 

  本次联欢会,各单位准备了丰富多彩的文艺节目,有舞蹈、歌曲、小品、京剧、相声等一系列精彩的节目。 

  “南屯社区党委与金宝集团这次共同举办的庆“三八”联欢会,让我们看到了一场视觉盛宴,全面展示了南屯社区与金宝集团干部职工昂扬向上的精神面貌。通过此次活动,丰富了居民的文化生活,展现了我们妇女姐妹们的活力与自信。”现场观众张女士说。 

  金宝幼儿园舞蹈演员表示,这次“三八”联欢会,我们幼儿园共演出5块节目,为了把节目表演的更好,我们幼儿园的全体老师和孩子们加班加点练习,争取把最好的节目展现给大家,让妇女姐妹们度过一个美好的节日。 

  据悉,此次演出持续了两个小时,充分展示了现代女性的自信、活力、风采,同时也丰富了节日文化生活,增强了妇女队伍的凝聚力,展现了妇女同志们的巾帼精神风貌。(潍坊晚报记者 李廷辉 通讯员 蒋静) 

潍坊市精神文明建设委员会办公室