设为首页 加入收藏

潍坊文明网 > 县市区动态

安丘市召开纪念“三八”妇女节暨“巾帼心向党 建功新时代”行动大会

2018-03-08 潍坊文明网 王春艳
    3月6日,在108个“三八”国际妇女节来临之际,安丘市召开纪念“三八”妇女节暨“巾帼心向党 建功新时代”行动大会。安丘市委副书记贾勤清出席会议并讲话。

 

    会上对30个先进集体和150名先进个人进行了表彰,全市广大妇女勇于担当,开拓创新,拼搏实干,为推动“四个城市”建设做出了突出贡献。

   会议要求,要旗帜鲜明讲政治,坚定不移听党话、跟党走,自觉坚持党的领导,牢牢把握正确政治方向;广大妇女要开拓创新,锐意进取,在推动高质量发展中发挥“半边天”作用;各级妇联组织和妇联干部要与时俱进,扎实作为,团结凝聚广大妇女建工新时代,全面加强和改进自身建设,努力建设学习型、服务型、创新型妇联组织;各级党政部门和社会各界要主动参与,密切配合,为妇女发展进步提供强有力支持,为妇女建功立业营造良好社会环境,以更加饱满的热情在新时代征程上立新功。

潍坊市精神文明建设委员会办公室