设为首页 加入收藏

潍坊文明网 > 县市区动态

省总工会调研组到潍城区调研新时代文明实践中心建设工作

2020-04-07 潍坊文明网 王春艳
   4月3日,省总工会党组成员、副主席魏勇,省总工会宣教部部长、一级调研员刁维强 ,省总工会宣教部四级调研员丛海燕等一行四人,来我区调研新时代文明实践中心建设工作。市总工会常务副主席贾平、市委宣传部二级调研员刘西海,区领导武法栋、马文远及相关部门负责同志陪同调研。

  

   调研组听取了我区新时代文明实践中心建设工作情况和部分街道文明实践分中心、村居实践站建设情况,以及文明实践专业志愿服务开展情况,并实地调研十笏园新时代文明实践街区,先后到城关街道新时代文明实践分中心、潍坊市美术馆、孔子学堂、郑板桥政德教育馆等实践场所实地察看。调研组对潍城区新时代文明实践中心建设工作给予充分肯定,对疫情防控期间我区开展新时代文明实践志愿服务活动等工作给予高度评价。 

    省总工会是我区新时代文明实践中心建设联系帮包单位,本次调研交流,为我区新时代文明实践中心建设工作指明了方向。下步工作中,我区将在省总工会等上级部门的指导下,进一步梳理新时代文明实践工作典型经验做法,共同开辟文明实践新路径

 

潍坊市精神文明建设委员会办公室