设为首页 加入收藏

潍坊文明网 > 县市区动态

凤凰街道:文明创建你我携手 共建共享文明同行

2020-09-11 潍坊文明网 焦 晴

  让文明之花开遍整座城市,创建全国文明城市恰是一个契机,也是一份传承,更是一声号角。每一个凤凰人深知,为城市增色,为“创文”添彩,是承诺更是责任。 

  连日来,凤凰街道全体干群积极行动、以身示范,紧盯市容环境整治和居民群众关心关切的问题,着力补齐民生短板,大力倡导社会参与,为文明城市创建工作贡献一份力量。 

清理辖区卫生死角

擦拭辖区公共围栏

治理辖区乱停乱放现象

  为深化文明城市创建工作,提升文明城市创建质量。凤凰街道各社区围绕文明城市创建工作积极开展志愿服务活动,社区志愿者身着“红马甲”参与社区卫生清理行动,对辖区不文明行为进行劝阻,参与文明城市宣传,以实际行动弘扬志愿服务精神,助力我市全国文明城市创建工作。 

  “文明创城 有你有我”,凤凰街道全体干部群众以“主人翁”应有的担当,主动作为、迎难而上,坚守在文明创建第一线,以实际行动参与创建文明城市志愿服务,传递爱心、传播文明,用劳动靓丽城市形象,以汗水浇灌文明之花,合力描绘出一幅最美的“创文”画卷。(文/图 潍坊晚报记者 张沁) 

潍坊市精神文明建设委员会办公室