设为首页 加入收藏

潍坊文明网 > 县市区动态

奎文区东庄社区:文艺演出宣讲十九届六中全会精神

2021-11-25 潍坊文明网 刘逸群

  近日,十九届六中全会精神巾帼大宣讲、春晖微家老姊妹剧场在东庄社区早春园小区新时代文明实践点开演,春晖爱心团队的志愿者们表演了精心编排的快板、三句半、黄梅戏、歌曲和舞蹈等节目,进一步宣讲十九届六中全会精神“声”入人心。

  大合唱《没有共产党就没有新中国》、《歌唱祖国》、《春晖党支部宣讲十九届六中全会精神》、黄梅戏《小区居民心向党》、三句半《为您点赞》、京剧《红嫂选段》、舞蹈《母亲是中华》等精彩节目轮番上演。舞台上演员用优美的舞蹈、悦耳的歌声、通俗易懂的唱词深入浅出地为观众宣讲党的十九届六中全会精神。每到精彩时刻,台下观众或拍手鼓掌,或欢呼叫好,既陶醉于精彩的节目中,更沉浸在幸福快乐的生活里。

  “宣讲活动内容丰富、形式多样,让我们对全会精神的理解更深了,方向更明了,信心更足了!”小区居民张大爷表示,这些年自己明显感觉到居住环境不断在改善,生活水平不断在提高,我们作为普通群众,也将学习好、领会好、贯彻好党的十九届六中全会精神,以实际行动为建设幸福社区做贡献,齐心协力,创造更加美好的生活。

潍坊市精神文明建设委员会办公室