设为首页 加入收藏

潍坊文明网 > 文明创建

市残联举办学习贯彻市第十二次党代会精神宣讲报告会

2017-03-31 潍坊文明网 王春艳

  

 

  3月29日下午,为深入学习贯彻市第十二次党代会会议精神,市残联组织“机关大讲堂”,举办了学习贯彻市第十二次党代会精神宣讲报告会,邀请中共潍坊市委讲师团成员、教授胡文君同志作专题报告。市残联党组成员、副理事长姜林骄同志主持,市残联领导班子成员、机关及直属事业单位全体干部职工共计40余人聆听了报告会。 

  报告会上,胡教授围绕市第十二次党代会提出的新思想、新观点、新举措做了系统的分析,特别是对市委、市政府确定的“一三四七”的目标任务和战略重点进行了详细的解读。报告重点突出、内涵丰富、数据详实、深入浅出,为我们深入、完整、系统地领会市党代会精神具有很强的指导意义。 

  姜林骄副理事长在对宣讲报告会进行总结时,高度评价了胡教授所作的精彩报告。同时,代表市残联党组提出,要求市残联机关及直属事业单位全体干部职工要以市第十二次党代会精神为指导,全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,紧紧围绕市委、市政府提出的“一个总目标”,确保“三个走在前列”,打造“四个城市”,实现“七个突破”的任务目标,按照市残联2017年“一一五三四”的工作思路,坚持以“加快推进残疾人小康进程”为主线,振奋精神、积极作为,全面推进我市残疾人事业发展再上新台阶。 

潍坊市精神文明建设委员会办公室