设为首页 加入收藏

潍坊文明网 > 文明创建

市容环境整治行动开展第二阶段巡查工作

2017-06-16 潍坊文明网 王 菁

  日前,记者从市市政局获悉,经过第一阶段拉网式排查,截至目前,我市针对13条道路存在的问题,共下发整改通知单4期,整改问题清单639个。前两期问题已经到期反馈,156个问题整改完成,105个问题将于近期整改结束,整改率达到98%以上;对45处重点区域逐一进行了现场检查,共发现存在问题189处,已通过12319平台下发,市容环境专项整治行动初见成效。

  从6月15日起,我市市容环境专项整治行动全面开展第二阶段巡查工作。在三周时间内,4个巡查小组将对城区内以南北道路为主的50余条道路进行全面排查,以问题整改通知单形式下发相关负责单位,限期整改。同时,对第一阶段巡查发现问题及成员单位整改反馈情况进行“回头看”,建立长效管理机制,杜绝问题反弹。(潍坊日报)

潍坊市精神文明建设委员会办公室