设为首页 加入收藏

潍坊文明网 > 文明创建

潍坊市牟山水库管理局 举办“作风建设年”主题演讲比赛

2017-08-11 潍坊文明网 刘逸群

  为深入学习和贯彻落实好“两学一做”暨“作风建设年”活动的有关文件和会议精神,营造学习党章党规和习总书记系列重要讲话的良好氛围,切实改进全体党员职工工作作风,教育引导广大党员职工自觉按照党员标准规范言行,提高党性觉悟,增强责任感和使命感,同时提升党员职工的语言表达能力和精神风貌。8月9日下午,潍坊市牟山水库管理局联合牟山供水分公司举办了“作风建设年”主题演讲比赛。

  参加此次比赛的40余名选手分别来自管理局的各个科室。比赛中,每名参赛选手紧紧围绕“作风建设年,我要做什么”演讲主题,结合自身工作实际,用激情澎湃的语言、鲜活真实的事例,从不同角度诠释对作风建设的深刻理解,抒发对本职工作的无限热爱,展现出广大党员职工扎实推进学习作风建设的良好精神面貌,充分展现出作风建设不是一阵风的决心和作风建设永远在路上的坚韧精神。

  最后,评委们对选手们的精彩演讲做了点评,向取得优异成绩的参赛选手表示热烈祝贺,希望广大党员干部职工在下一步工作生活中能够坚持长期学、经常学、学深悟透、深刻领会精神,进一步坚定理想信念,严于律己,做合格党员,争当模范先锋,围绕作风建设年活动的要求和实际,学用结合,知行合一,按照“作风建设年”动员大会中指出的重点解决的问题,结合自身思想、工作和生活实际的正反两面典型,深入查摆,找准症结,科学施治,不断提升工作水平,为水利建设做贡献。

   

   

   

   

  2017年8月9日下午,在牟山水库管理局一楼会议室举办“作风建设年”主题演讲比赛现场照片

潍坊市精神文明建设委员会办公室