设为首页 加入收藏

潍坊文明网 > 文明创建

潍州路街道学习贯彻党的十九届三中全会精神

2018-03-09 潍坊文明网 焦 晴

  为深入学习贯彻十九届三中全会精神,掀起学习十九届三中全会精神的热潮,3月1日下午,潍州路街道召开了学习贯彻党的十九届三中全会精神会议,传达学习了《中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议公报》精神,要求把思想和行动统一到党中央关于深化党和国家机构改革的决策部署上来,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,把握好改革发展稳定关系,不折不扣抓好党中央决策部署贯彻落实,依法依规保障改革,增强改革的系统性、整体性、协同性,使各项改革相互促进、相得益彰,形成总体效应。 

  会议强调,全街道上下要把学习贯彻落实十九届三中全会精神摆上突出位置,加强宣传引导,进一步学懂弄通党的十九大会议精神,以高度的思想自觉和行动自觉,努力把十九届三中全会精神贯彻好落实好。同时要利用各社区微信群、《潍州社区报》、街道社区微信公众号等媒体平台,进一步扩大学习贯彻宣传造势,形成良好的学习宣传氛围。(潍坊晚报记者 姜晓彦) 

潍坊市精神文明建设委员会办公室