设为首页 加入收藏

潍坊文明网 > 文明创建

市直交通运输系统召开 “党风廉政教育月活动”动员部署 暨廉政教育专题报告会

2019-06-12 潍坊文明网 王春艳

  6月11日,根据市纪委市监委和驻市交通局纪检组要求,市直交通运输系统召开“廉政教育月”活动动员部署暨廉政教育专题报告会,旨在加强全系统廉政建设和反腐败工作,深入推动全面从严治党主体责任落实,为交通运输事业健康平稳发展提供坚强纪律保证。市局党组成员、其他县级干部,局属事业单位领导班子成员、正科级以上干部,局属改制企业党组织负责人、纪检工作分管负责人、纪检和组织人事工作人员,市局机关全体在职在编工作人员,共计200余人参加。

  会上,市交通运输局党组书记、局长于世文同志围绕“廉政教育月活动”作了全面的动员部署,要求大家从分提高认识,认真落实活动方案部署,紧扣廉政主题,抓好四项工作,全面加强交通运输系统党风廉政建设,始终为民、务实、清廉,切实担负起时代和人民赋予重大职责和使命,充分展示经济社会发展“先行官”的风采。会上,于世文同志代表市交通局党组与局属单位签订2019年度党风廉政建设责任书,通过签订廉政责任书,对廉政责任主体、廉政目标任务进行全面梳理和明确,增强各个党组织和领导干部的责任意识、廉洁意识,筑牢廉政防线。

  会议邀请市纪委市监察委监委委员张杰同志作了廉政教育专题报告,用发生在大家身边的典型案件教育广大党员干部,深刻分析了腐败的严重危害性,报告引发了参会人员的深刻反思,大家感到廉政报告生动、深刻,令人警醒,有力增强了廉洁从政意识和抵御腐败的自觉性。

潍坊市精神文明建设委员会办公室