设为首页 加入收藏

潍坊文明网 > 文明创建

潍坊市公路交通量调查站党支部开展“不忘初心,牢记使命”主题党日活动

2020-06-29 潍坊文明网 刘逸群

  在中国共产党成立99周年来临之际,6月24日,站党支部组织部分党员代表赴诸城市开展“不忘初心,牢记使命”主题党日活动,进行革命传统教育和廉政教育,弘扬爱国主义精神,缅怀革命先烈。

  大家怀着崇敬的心情来到王尽美故居干部学院接受革命传统教育,经工作人员热情解说,了解到王尽美烈士是中国共产党的创始人之一,也是山东党组织最早的领导者,随后来到坐落在市区的王尽美烈士纪念馆,回顾了王尽美烈士的成长经历和革命历程以及组织开展的各项革命运动,王尽美烈士出生在农苦大众生活之中的年代,长大后积极学习共产主义思想,带领贫苦大众找到了一条光明大道,做了一件开天辟地的大事,全体党员深切感受到了王尽美烈士身上折射出的家国情怀和无私奉献的精神,并在王尽美塑像前重温了入党誓词。

  通过参观学习,进一步增强了党员干部的党性修养和理想信念,对党员思想进行了一次洗礼,纷纷表示要发扬革命先烈的一不怕苦、二不怕死的精神,紧紧围绕市委中心工作,为加快建设“生态、开放、活力、精致”的现代化高品质城市贡献力量。

   

   

潍坊市精神文明建设委员会办公室