设为首页 加入收藏

潍坊文明网 > 文明创建 > 文明单位

潍坊市看守所开展庆“三八”慰问女警活动

2019-03-11 潍坊文明网 刘逸群

   

   

   

  3月8日上午,在第108个“三八”国际劳动妇女节来临之际,潍坊市看守所开展庆“三八”慰问活动。潍坊市看守所党总支书记、所长李凡,党总支副书记、政委阎伟群以及其他党总支委员到一线女民警工作岗位开展节日慰问活动,亲切慰问全所各岗位女民警、女辅警和监区医院女性医护人员。

  潍坊市看守所党总支成员向在岗位上辛勤工作、默默奉献的女民警、辅警等送上鲜花,并致以节日的祝福,对大家舍小家、顾大家,节日期间坚守岗位、辛勤付出表示由衷的敬意,并勉励她们保持良好状态,恪尽职守、极端负责,确保监所安全。

  女警们纷纷表示:衷心感谢所党总支的关心和关怀,一定立足本职、勤奋工作,在新的工作起点锐意进取,努力确保监所安全,为潍坊市看守所各项事业的发展贡献自己的力量。活动结束后,所党总支成员与女民警代表亲切合影留念。

潍坊市精神文明建设委员会办公室