设为首页 加入收藏

潍坊文明网 > 我们的节日 > 我们的节日

携手共抗疫 浓情过端午—市中医院端午节慰问一线环卫工人

2020-06-24 潍坊文明网 王春艳

  “环卫工人是城市美容师,疫情期间一直战斗在抗击疫情一线,感谢你们的付出,让城市更美,你们筑起的橙色防线,让市民安心。你们辛苦了!” 6月23日,市中医院组织志愿者在端午节来临之际开展慰问环卫工人活动,向工作在一线的环卫工人送上节日祝福。

  马上迎来酷暑,中医院志愿者们向环卫工人普及了防疫防暑知识,并派发防疫解暑香囊,提升环卫工作者在户外高温条件下作业的自我防护能力。环卫工人们纷纷表示中医院的节日关怀暖心又贴心。

  市园林环卫服务中心向市中医院表示感谢,并鼓励广大环卫职工继续发扬“宁愿一人脏,换来万家洁”的行业精神,努力为市民群众打造干净整洁、靓丽优美的市容环境,与市中医院一道为抗击疫情继续努力。 (市园林环卫服务中心  李闪)

潍坊市精神文明建设委员会办公室