设为首页 加入收藏

  潍坊文明网 > 文明活动 > 道德的传承 > 道德图片
“孝老爱亲好人”登上颁奖舞台 行动诠释孝道
发表时间:2011-06-28         来源:    


 

  5月16日讯 为了进一步弘扬中华民族的传统美德,表彰道德模范和“身边好人”的的义举、善行、美德和高尚情操,在全社会进一步倡导形成学习好人、关爱好人、崇尚好人、争当道德模范的良好风尚,中央文明办今天上午9点在威海市广播电视台举行了“道德的传承——全国道德模范与身边好人现场交流活动”,为31位入选“中国好人榜”的山东身边好人颁奖。
  现在,“孝老爱亲好人”登上了颁奖舞台,他们分别是:带着婆婆改嫁,用勤劳和爱心筑就幸福家庭的好人——王香玉;演绎36年世间真情,精心照料患病亲人的好人——葛桂英;十几年如一日,为病残父母尽孝心的好人——刘洪运;勇挑家庭重担,用亲情和真爱构建美满家庭的好人——杨晖;十几年来用柔弱双肩支撑起8口之家的好人——杨爱玲;久病床前好儿媳,四十五年如一日照顾婆婆的好人——赵廷荣。

责任编辑:孙 小健

潍坊市精神文明建设委员会办公室