设为首页 加入收藏

潍坊文明网 > 文明播报

潍坊社会组织捐献热血 感动潍坊

2017-06-15 潍坊文明网 王春艳

  6月14日是第14个“世界献血者日”,为了让更多患者与死神诀别,为了让更多的人点燃生命的光亮,为了让更多的家庭看到希望的曙光,潍坊市精神文明建设委员会办公室、共青团潍坊市委、潍坊市社会组织管理办公室、潍坊市献血工作委员会办公室、潍坊市社会组织培育中心共同发起“捐献热血 感动潍坊”大型献血活动。 

  在启动仪式上,卫计委主任吴海源进行讲话;社会组织管理办公室主任李凡华宣读《无偿献血倡议书》。 

  潍坊市社会组织培育中心积极发挥平台作用,组织16家入驻公益组织150多名志愿者参与献血活动,社会组织管理办公室主任李凡华带头献血,志愿者纷纷响应献血号召投入到献血的热潮中,用实际行动弘扬社会正能量,感召更多的人参与献血,彰显潍坊志愿者风采。 

  心系潍坊,关爱生命!让我们共同喊出口号“献血,现在献血,经常献血”。 

潍坊市精神文明建设委员会办公室