设为首页 加入收藏

潍坊文明网 > 文明播报

凤凰社区开展纪念毛泽东诞辰124周年活动

2018-01-09 潍坊文明网 焦 晴

  2017年12月26日是毛泽东同志诞辰124周年,也是凤凰社区红色文化广场落成一周年,为缅怀毛泽东同志为中国革命事业建立的丰功伟绩,传承宝贵的精神财富,当天上午,凤凰社区在红色文化广场举办“纪念伟大领袖毛主席诞辰”纪念活动。

  活动现场,社区工作人员、辖区学校师生及群众等共计600余人,齐唱赞颂毛泽东的歌曲,发自内心地赞颂、歌唱伟人。随后,大家纷纷上前敬献花篮,并通过诗朗诵等方式,表达对毛泽东同志的敬爱之情,传递社会主义核心价值观,弘扬正能量。

  “毛主席对人民怀着深厚的感情,始终以人民的利益为最高标准,我们要在思想上向毛泽东同志学习,保持谦虚谨慎、戒骄戒躁的作风,虚心听取居民群众的意见建议,把群众对美好生活的向往作为奋斗目标和不懈追求。”社区工作人员表示,社区将努力提升为民服务的专业化,不断提升为民服务能力,在惠及民生上下更大功夫。同时,抓住棚户区改造、重大项目建设等机遇,进一步做大做强集体经济、强化民生保障,努力建设群众宜居宜业、安居乐业的“孝德凤凰”幸福家园。(潍坊晚报记者 张洁 通讯员 冯燕)

潍坊市精神文明建设委员会办公室