设为首页 加入收藏

潍坊文明网 > 文明播报

梨园街道龙源社区开展“社区喜乐汇·全家总动员”活动

2019-05-14 潍坊文明网 焦 晴

  为进一步丰富社区居民文化生活,践行新时代文明实践,深化品质社区建设,近日,龙源社区开展了“社区喜乐汇·全家总动员”活动,现场有趣味游戏、文艺汇演等项目,精彩纷呈。 

  本次活动设置了包饺子比赛、山泉水速饮、宝宝爬行等趣味游戏,设置了一、二、三等奖。早上8点多,社区居民早早就来到了现场踊跃报名,参与活动的居民有六十余人。活动现场,居民们三三两两、有说有笑,有的带着孩子参加游戏、有的一起交流比赛的技巧、有的凑在一起拉拉家常,氛围很是融洽。现场还有精彩的的文艺节目,舞蹈、唱歌、旗袍秀,形式多样的节目更加吸引了社区居民的眼球。除此之外还有有奖答题等等的环节,凡是参与的居民都获得了奖品,大家对此类参与度高的活动都表现出了极高的热情,获得了群众的好评。 

  通过此次活动,即增进了亲子、邻里之间的感情、提高了社区居民的生活质量,同时,又满足了居民的切实需要,提升社区的亲和力和影响力,促进社区和谐发展,提高居民的幸福指数。 

潍坊市精神文明建设委员会办公室