设为首页 加入收藏

潍坊文明网 > 文明播报

一间小屋 无限希望 潍坊海事局用爱心为“希望小屋”添砖加瓦

2020-09-10 潍坊文明网 焦 晴

  “每一个梦想都值得去灌溉,每一个孩子都应该被宠爱”。潍坊海事局积极参与潍坊市“希望小屋”儿童关爱项目,助力公益、奉献爱心、共建文明,于9月7日到9日举行爱心捐款活动。 

  “希望小屋”活动是帮助困境少年拥有一个干净、整洁生活学习空间的儿童关爱项目。为了守护家庭的希望,实现困境少年的梦想,潍坊海事局团委主动与潍坊市团市委沟通对接,积极响应潍坊市团市委“‘希望小屋’10元捐”活动倡议,在海事局内部广泛宣传,全体职工踊跃参与,截至9月10日,共为共建潍坊希望小屋捐助1354.68元,为困境儿童送去45份希望。 

  一直以来,潍坊海事局积极关注社会民生工程和公益活动,始终贯彻社会主义核心价值观,推进新时代文明实践向海上延伸。今后潍坊海事局将一如既往地支持并积极参加各类爱心活动,为文明社会建设贡献海事力量。(潍坊海事局)

潍坊市精神文明建设委员会办公室