设为首页 加入收藏

潍坊文明网 > 志愿服务

市自来水公司启动夏季社区便民服务

2017-06-13 潍坊文明网 王春艳

 

  6月5日,在奎文区新华社区,市自来水公司10余名党员骨干和青年 志愿者开展了主题为“加强作风建设、提高服务水平”社区便民服务,标志着潍坊市自来水有限公司 2017年夏季社区便民服务的正式启动。

  在6月7日的奎文区中和园社区活动现场,便民服务人员来到3号楼70岁的王大妈家中,对前期的便民 服务情况进行了回访;10号楼的一位居民一直怀疑自己家中用水设施漏水,便民服务人员经仔细排查, 该户水表正常、设施无漏水,解除了困扰该居民的用水疑虑。

  自2013年以来的连续干旱,潍坊市的两大水源地——峡山水库和白浪河水库的水位持续下降、几近 枯竭,峡山水库、白浪河水库库容量低于死库容,且水位持续下降,目前的库容量全靠客水补充,现在 这两个水源地的补充水源自南水北调工程,节约用水形势刻不容缓。通过社区服务活动的集中宣传将大 大增加居民的节水意识。

  今年夏季,自来水有限公司便民服务人员每天将走进潍坊市中心城区的各大居民小区,集中开展社 区便民服务活动。直接与广大居民零距离、面对面沟通交流,现场答疑解惑,入户便民服务,全面提升 公司客户服务水平,牢固树立良好企业形象。(齐鲁晚报)

潍坊市精神文明建设委员会办公室