设为首页 加入收藏

潍坊文明网 > 志愿服务

“七一”走访社区困难党员送温暖

2017-07-03 潍坊文明网 刘逸群

  在“七一”来临之际,东上虞社区以“两学一做”专题学习教育及作风建设年活动为契机,更好的发挥党员先锋模范作用,6月30日,东上虞社区包居干部李彦武主任及社区党委副书记韩学芳一行来到社区老党员家中,看望家庭困难的老党员,并为他们送去了慰问金。

  在老党员家中,韩书记详细了解了他们的基本情况,并要求社区民政干部,一定要为老党员们做好服务工作,将各项政策落实好,切实解决好困难党员的生活问题。最后韩书记表示老党员是我们的宝贵财富,嘱咐他们一定保重身体,继续关心和关注我们的工作,多提出宝贵意见。

  通过此次走访慰问,使老党员真切感受到了党的关怀。同时,也进一步转变了民政干部的服务意识,为“两学一做”专题教育及作风建设年工作更好的开展奠定了信念基础。

  
  

潍坊市精神文明建设委员会办公室