设为首页 加入收藏

潍坊文明网 > 志愿服务

潍州路街道徒步环保行 走出精气神

2017-09-27 潍坊文明网 王春艳

  为进一步推进两学一做学习教育常态化、制度化,践行理论与实际相结合,激励广大党员干部坚定理想信念、增强服务意识、改进工作作风,922日,潍州路街道开展了以喜迎党的十九大,不忘初心跟党走的徒步白浪河健康环保行活动,进一步激励广大党员干部能够更好得发挥领导核心、战斗堡垒和先锋模范作用,不断推进街道经济社会又好又快发展。

  当天下午1430分,街道全体党员干部身穿写有爱满奎文的绿色马甲统一出发,手拿捡拾垃圾的镊子和塑料袋,从民生街沿白浪河徒步至宝通街,大家三五成群,边走边欣赏沿途风景,边走边捡拾沿途垃圾,现在大家对保护白浪河的意识越来越浓厚了,沿河的环境越来越好了,这是好事情啊。”“沿河徒步,呼吸着大自然的新鲜空气,身心感觉很轻松。想想以前,再看看现在,变化真是翻天覆地啊。我们应该一直坚定跟党走的信念,做好自己的本职工作,发挥自己作为共产党员的模范作用。半个多小时的徒步旅行,大家既放松了心情锻炼了身体,又为环保和创城贡献了自己的一份力量。 

  该街道相关负责人表示,为做好两学一做学习教育,推进常态化、制度化发展,该街道每周五下午都会组织全体党员干部进行党性教育,此次为喜迎党的十九大,街道特别组织了以喜迎党的十九大,不忘初心跟党走的徒步白浪河健康环保行活动,旨在通过实践践行理论基础,让广大党员干部都能够不忘初心,在自己的工作岗位上充分发挥模范作用,更好地为广大居民服务。(记者 姜晓彦) 

潍坊市精神文明建设委员会办公室