设为首页 加入收藏

潍坊文明网 > 志愿服务

“大爱寿光 善行无疆”2017寿光市慈善公益盛典举行

2017-12-25 潍坊文明网 刘逸群

QQ截图20171223090036

  12月22日晚,由寿光市委、市政府主办的“大爱寿光、善行无疆”2017寿光市慈善公益盛典在市广电大剧院举行。当晚,慈善的韵律成为盛典现场最美的声音,活动现场颁发了“爱心奉献奖”、“人间真情奖”、“寿光慈善奖”等奖项,希望更多社会各界人士参与到慈善事业中来,在扶危济困中体现社会责任和担当,进一步在全社会汇聚起人人知善、向善、行善的正能量。

  近年来,寿光市涌现出了一大批慈善企业、慈善企业家和社会爱心人士,他们不忘回馈社会,主动担当,用实际行动救助弱势群体,用爱心和奉献诠释了慈善理念和慈善精神,传递正能量。目前,全市共设立了33支慈善冠名基金,基金总额累计达1.1亿元,年募集基金增值善款300余万元;截至目前,“慈心一日捐”累计募集善款7088余万元,在全市营造了良好的慈善氛围。 (寿光日报)

潍坊市精神文明建设委员会办公室