设为首页 加入收藏

潍坊文明网 > 志愿服务

健康街社区开展微心服务 免费理发志愿活动

2018-12-03 潍坊文明网 焦 晴

  为弘扬“尊老敬老、爱老助老”的优良传统,更好地服务社区居民,让老年人享受更贴心的服务。11月23日上午,健康街社区党委联合春雨义工在辖区开展了“微心服务、从‘头’开始”免费理发志愿活动,为辖区60周岁以上老人免费理发,让社区内的老年人,体会到来自社区及社会的关爱。 

  活动现场,不少居民早早地来到社区排队等候,志愿者们娴熟精湛的技术让居民精神面貌焕然一新,志愿者一边为老年人理发,一边陪老年人唠嗑,欢声笑语不断。据了解,从九九重阳节开始,健康街社区就联合春雨义工开展了“微心服务、从‘头’开始”免费理发志愿活动,当天是重阳节活动的延续,后期社区将会联合春雨义工定期为辖区老人送福利。 

  此次活动得到了辖区老年朋友的一致称赞,老人们纷纷表示,这个活动真的解决了老年人理发贵和不方便的难题,希望社区今后多开展这样的活动。(潍坊晚报记者 姜晓彦 通讯员 张舒涵) 

潍坊市精神文明建设委员会办公室