设为首页 加入收藏

潍坊文明网 > 志愿服务

潍城区百名环卫工人冬日享温暖

2018-12-04 潍坊文明网 刘逸群

  近日,来自潍城区的100名环卫工人收到了潍坊浙江商会捐赠的保暖卫衣、口罩、杯子等,感受到了寒冷冬日里的一股暖意。活动的开展,倡导社会各行各业和社会各界关心、关爱环卫工人,积极为环卫工人送温暖、奉真情、献爱心。

  现场,浙江商会参与爱心捐助的企业家们还为环卫工人送一枝鲜花、唱一首歌,感谢环卫工人的付出,表达了对环卫工人的敬意,并希望能尽自己的力量,给予他们更多的关心和支持。收到衣服的环卫工人们心里暖洋洋的,他们纷纷表示,感谢社会各界朋友的关心,在寒冷的冬季,既暖身又暖心,一定会把工作做得更好,用实际行动回报社会。

  环卫工人不论严寒酷暑、白天黑夜都在大街小巷辛勤劳作,正是他们的辛苦换来了城市的整洁。让我们积极行动起来,一起来关注环卫工人,关爱“城市美容师”。

潍坊市精神文明建设委员会办公室