设为首页 加入收藏

潍坊文明网 > 志愿服务

安丘市组织开展“运动健身 法治兴潍”万人徒步宪法宣传活动

2018-12-06 潍坊文明网 刘逸群

  12月4日,安丘市组织开展“12·4”国家宪法日“运动健身 法治兴潍”万人徒步宣传活动暨万人学习宪法签名活动。安丘市委副书记贾勤清出席活动,市委常委、政法委书记刘子庆宣布活动开始,市人大常委会副主任孙钧、市政协副主席王俊莉,市人民法院院长何彤斌一同参加。 

  本次活动旨在通过全民参与法治宣传,进一步推动“七五”普法规划目标任务全面实施,为完善以宪法为核心的中国特色社会主义法律体系和“四个城市”建设营造良好法治氛围。参加本次活动的有来自政府系统、政法系统、教育系统等部门单位的工作人员和徒步爱好者,他们头戴宣传帽、手拿宣传旗,徒步从体育场南门出发,穿行市区主要道路,最后到达体育场北门,沿途引来了许多市民的关注和咨询,对宪法起到了很好的宣传和普及作用。 

潍坊市精神文明建设委员会办公室